現在の発言数469,383件!

豚タンの皮の取り方

豚タンの皮の取り方
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 豚タンは別に皮をとらなくても美味しくいただけます

    豚タンは別に皮をとらなくても美味しくいただけます。口の中で邪魔になりません。
    よろしければ
    レシピID:1085278 (豚たんの味噌漬け)を参考にしてみてください。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 多分

    多分、ボツボツが気になるのでは・・・?と
    これを書いていますが
    (あと、グレーな色??)
    柔らかくゆでたらぺろーんと剥けます。
    なかなか快感ですよ!
    生の状態で皮を取りたいなら、よく切れるナイフでこそげとるしかないかな~と
    思います。
    半冷凍にしてうすーく切ったら皮付きでも気にはならないんですが・・・
    ではでは!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する