現在の発言数521,186件!

赤になれずに青やオレンジの唐辛子は食べられますか?

赤唐辛子について教えてください。庭の赤唐辛子が冬になったので、全て収穫しました。赤になれずに青やオレンジもありますが、
食べる事が出来ますか。また、食べれる場合に、青やオレンジの場合の特別な調理法や気をつける点などあったら教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 赤くなるにつれて甘みが出てきますので赤くなくてもまっ...

    赤くなるにつれて甘みが出てきますので赤くなくてもまったく問題無いです
    ただし同じ色でも辛さがまちまちなので色々試して下さい

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます

    >だんどり亭さん

    赤くなるにつれて甘みが出てきますので赤くなくてもまったく問題無いです
    ただし同じ色でも辛さがまちまちなので色々試して下さい

    ありがとうございます。タバスコ作ってみます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する