現在の発言数468,831件!

鶏肉のお酢煮、砂糖・みりんを使わないレシピを教えて下さい

手羽元や鶏肉をお酢で煮たいのですが、どれも砂糖やみりんが入っています。砂糖・みりんを使わないレシピを教えて下さい。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • わたしも実家は砂糖やみりんを使わないので

    わたしも実家は砂糖やみりんを使わないので、そういうレシピが無性に恋しくなるときがあります。こちらはどうでしょう。
    「鶏肉と卵のすっぱ煮」(レシピID:1574120)by芋の神さん

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 回答ありがとうございます

    >トクライさん

    わたしも実家は砂糖やみりんを使わないので、そういうレシピが無性に恋しくなるときがあります。こちらはどうでしょう。
    「鶏肉と卵のすっぱ煮」(レシピID:1574120)by芋の神さん

    回答ありがとうございます。さっそく
    参考にして作ってみたいと思います。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する