現在の発言数467,661件!

ケーキを作る時バター100g=サラダ油100ccで大丈夫?

ケーキを作る時バター100g=サラダ油100cc(同等)でケーキを焼いても@いいですか!教えてくださいお願いします
分量なんですが100g@=100ccとおきかえてもいいですか??マーガリンなど=サラダ油(オリーブオイル)
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 実は私も以前にまったく同じ質問をして答えてもらいました

    実は私も以前にまったく同じ質問をして答えてもらいました。(笑)
    油はバターの8割にするといいそうですよ。
    http://cookpad.com/questions/68

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございました

    >みるくとここあとももさん

    実は私も以前にまったく同じ質問をして答えてもらいました。(笑)
    油はバターの8割にするといいそうですよ。
    http://cookpad.com/questions/68

    ありがとうございました(微笑)@そうなんですか!!!助かりました>>>>>>>>>>>;

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する