現在の発言数478,446件!

8×17.5×6cm パウンド型では何度で何分?

これを
8×17.5×6cmの
パウンド型で作ります
何度のオーブンで何分焼けば
いいですか?
http://cookpad.com/recipe/298353
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 2つに分けるような感じになるのでしょうか

    2つに分けるような感じになるのでしょうか?
    でしたらオーブンを170度に余熱、20分で焼いてみてください。(レシピの半分の時間です)
    もし・・・
    ・10分焼いた時点ですでにいい感じに焼き色がついていた⇒アルミホイルをかぶせます
    ・10分焼いた時点でそんなに膨らんでない⇒まだ焼く時間がかかります。焼き目がなければ温度を上げます
    最終的には竹串を刺して生地がくっつけなければOKです♪
    お菓子作りは最後までしっかりと見守って美味しく作ってあげましょう♡

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する