現在の発言数533,679件!

タルト生地のベイクドチーズケーキを作りたいのですが・・・、

タルト生地のベイクドチーズケーキを作りたいのですが・・・、
タルト生地を作って焼く場合、タルト生地を焼いてからクリームチーズを流すのですか?それともタルト生地が生のままクリームチーズを流して焼いたらダメですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 以前に同じ様な解答させていただいたので恐縮ですが

    以前に同じ様な解答させていただいたので恐縮ですが(;´д`)
    私は今までタルト生地が生の時に中のフィリングを流して一緒に焼いたら、タルト生地が生焼けになったことが多いので、先にタルト生地だけを空焼きにして後からフィリングを流して焼きます(o・∪・o)
    同時に焼き上がるレシピがあると思いますので、クック内で『空焼きなし』などのワードで検索してみてくださいm(。_。)m

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する