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柔らかくておいしいハンバーグを作るコツ教えてください!!

柔らかくておいしいハンバーグを作るコツ教えてください!!
ハンバーグを作ると、出来て席についていざ食べると、なんだか固くて、肉汁が出ないことが多々あります・・・。
お店みたいにおいしいハンバーグを作るコツってありますか?宜しくお願いします!
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  • こんにちは

    うちは
    ミンチに適量の塩を振り
    10分置きます。

    にんじん、玉ねぎをバターで炒めて
    ミンチに混ぜ
    コンソメをすりきで削りながら
    入れて
    後な塩コショウ、醤油を適量でしてます★

    柔らかくて美味しいハンバーグできますよ^_^

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・たくさんの人に見てもらうコツ
具体的でわかりやすいタイトルにしましょう
NG 「肉じゃが」
OK 「肉じゃがのお肉が固くなる」
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