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HBのパンを次の日もしっとりおいしく食べれるレシピは?

HBで焼いたパン。次の日もしっとりおいしく食べれるレシピを知りたい
HBで焼いても市販のパンミックスだと次の日もおいしいのですが、家で粉とかをはかって作ってものだと、次の日、パサついておいしくできません。
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最新の発言3件 (全3件)

  • 私は水分を気持ち大目にしてソフトコースで焼き粗熱が取...

    私は水分を気持ち大目にしてソフトコースで焼き粗熱が取れたら早めに密閉容器にしまいます。
    なにかで読んだのですが卵や牛乳を水分として使わない方が柔らかい仕上がりになるそうです。

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  • 塩麹はありますか

    塩麹はありますか。
    最近よく作るレシピです。↓
    http://cookpad.com/recipe/1634725
    ソフトコースで焼き、粗熱が取れたらビニール袋に入れ、袋を閉じます。
    翌日パサつくことはありません。
    パサつく場合、ほんの数秒レンチンか、
    トースターで軽く焼いてみてはいかがでしょうか。

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  • 定番ですが

    定番ですが、さましたご飯50gから100gいれるとすごく美味しいです。
    翌日もしっとりしています。

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