現在の発言数477,828件!

ポンデケージョのチョコアレンジ

ポンデケージョのチョコアレンジ
白玉粉でポンデケージョにチョコをいれてアレンジしようとおもうのですが、チーズを使わないので、白玉粉を増やした方がいいのでしょうか。もしよかったら、回答お願い致します!
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 自分がノーマルのポンデケージョ焼く時はタピオカ粉

    自分がノーマルのポンデケージョ焼く時はタピオカ粉(白玉粉)100g粉チーズ50g牛乳80ml卵1個で焼いてますが、チーズ入れないでアレンジする時は、タピオカ粉(白玉粉)150g砂糖20gサラダオイル小さじ1牛乳80ml卵1個にしてます。
    好みがあると思うので、いろいろ試してみては?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する