現在の発言数467,848件!

ローマ風カルボナーラと普通のカルボナーラの違いは何?

ローマ風カルボナーラと普通?のカルボナーラの違いを教えてください。ローマ風は卵だけみたいですが?
卵だけで作られているカルボナーラを食べたことがないのですが、食感とか味はおいしいのですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 日本では一般的に生クリームでのばした卵とべーコンで作...

    日本では一般的に生クリームでのばした卵とべーコンで作るレシピが多いですが、イタリアのカルボナーラは卵、自家製パンチェッタにチーズというシンプルなものです。とても美味しいので是非お試しください!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する