普通の米粉(パン用ではありません)をいっぱいもらいました。おだんごもたくさんは食べれないし、パンを焼いてみたいのですが、
うちのHBは米粉コースがありません。普通のコースで焼けますか?
できれば美味しくできるレシピを教えていただけると嬉しいです。
最新の発言2件 (全2件)
-
ホームベーカリーの早焼きコースでするといいと思います
ホームベーカリーの早焼きコースでするといいと思います。
-
私もホームベーカリーの早焼きコースで作っています
私もホームベーカリーの早焼きコースで作っています。1斤分だと強力粉200g、薄力粉20g、米粉30gの配合です。30gまでなら製菓用の米粉でなくてもふんわり膨らみますよ。
だんご汁も美味しいですよ。お好み焼き粉と半々で作るとふんわりもっちりできますよ。
