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いつもと違う味で

ブリよりも若い 脂の少ない ふくらぎ、イナダ、

しょうゆとわさびもおいしいですね。
天然塩とレモンを絞った汁で食べたら カルパッチョ風に
さっぱりして、魚の味も際立ち、とてもおいしかったです。

食材、ジャンル問わず、
これはオススメ!という食べ方、味付け、教えてください。

意外?な組み合わせも、楽しみです。。。
よろしくお願いいたします。
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最新の発言2件 (全2件)

  • 素麺のつゆを、アレンジ。

    いつも、麺つゆには、刻みネギ、刻みのり、大根おろしに、おろししょうが、みたいなのに飽きて、自家製のガーリックオイル、ミニトマト、バジル、粉チーズを入れたら、イタリアンな、冷せいパスタ風でおいしかったですよ、定番になりました。

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  • 今、思いついたのは・・・

    肉じゃがは和食なのでしょうゆ味が定番ですね^^
    うちでは和風に飽きたらトマト味の洋風肉じゃが作ります Yum
    ご参考までに +1
    http://cookpad.com/recipe/2602488

    あとはこの前ズッキーニをお味噌汁に入れてみました♪  意外と合いましたよ~

    カルパッチョもよく作ります Smile  オリーブオイルとポン酢を混ぜたものをかけて^^
    お刺身はなんのお魚でも合いますねぇ Tulip

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