最新の発言4件 (全4件)
-
私も
外皮だけ剥いたら全て食べます(笑)
白の網状の皮?は繊維が含まれてるみたいなので、捨てたらもったいなぃですよねヘ(≧▽≦ヘ)♪ -
そうそう!
>麦ちゃん♪♪さん
外皮だけ剥いたら全て食べます(笑)
白の網状の皮?は繊維が含まれてるみたいなので、捨てたらもったいなぃですよねヘ(≧▽≦ヘ)♪麦ちゃん♪♪ 30代 2014年01月04日 22時01分
エコですよね(笑)一房ずつ食べたり筋取ったりした方が女性らしいかなとおもいつつ、自然に三等分位にして口の中に放り込んでます(*´∇`) (Lは数えたら四口でした(笑))
-
暮れに買ったみかん・・。
とてーも甘くて、剥いた皮も甘ーい香りがしたので、皮を食べてみたら、甘いんです。
今は、皮をむきながら食べてから、実のほうを食べています。
残るのは、ヘタのみです。 -
いつの日か(^ー^)
>muiさん
とてーも甘くて、剥いた皮も甘ーい香りがしたので、皮を食べてみたら、甘いんです。
今は、皮をむきながら食べてから、実のほうを食べています。
残るのは、ヘタのみです。mui 50代 2014年01月08日 20時27分
皮まで甘いんですね~!!実は目をつけてはいたものの、まだ未知の領域でした(笑)。最近特売のみかんばかりだったので、(^_^ゞちょっと奮発していいみかんを買ったら試してみたいです
金柑も丸ごと食べますもんね(*´∇`)
