現在の発言数698,363件!

骨まで食べられる方法

骨まで食べられてふっくらと旨味があるように作りたいです、

フライパンでやってみたけど骨感じました。

厚手の鍋もだめでした。

圧力鍋は、昔パサパサ感がありました。

ストウブ鍋はまだ作っていません。


どんな方法がありますか?

骨まで食べられるようなお料理慣れしてる方
教えてください。m(_ _)m

Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • ↑真鰯の梅生姜煮が作りたいです。

    すみません肝心なの忘れました(^^;)))

    今、作りたいのは、
    真鰯の梅生姜煮です。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する