現在の発言数510,497件!

ありがとう。鍋は、まさに、節約料理。感謝。

うちの、主人が若い頃から、少し前まで、スポーツを、仕事が終わるとしていました。夏はやはり、ハード過ぎて、食べられないようだたんですが、この時期、食べる食べる。

しかし、何でも、鍋で、救われた気がします。

たまには、美味しい旬の、魚で、高級感も、いいですが、旬なので、美味しいし、安いので、節約料理、あの頃は、まだ、野菜が安かった。今は、なんだが、温暖化か、変な感じですね。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • もやし

    野菜高騰してますが、もやしやきのこ類は安定してるので
    大根でも鍋できます。ピーラーでうすぎりにして、とりつくねやとうふ、
    三つ葉などどうですか?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する