現在の発言数590,580件!

グリル

キープクリーンの方法、教えて下さい。
夫か
魚好きで、結構な頻度で汚れてしまい、悩んでます。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • ガステーブルの魚焼きグリルのことでしょうか?
    わたしはガステーブルを新調して以来、
    魚焼きグリルをほぼ野菜専用にしました。
    魚はフライパンで焼きます。
    フライパン用ホイルを使うと、
    くっつかずに焼けます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 今のコンロは4年ほど使っていますし、焼き魚は頻繁に作ります。
    お手入れは使い終わったら洗ってるだけです。
    うちのIHには自動掃除機能がついていて庫内の油は焼き切るらしいです。
    グリルで魚やお肉も焼くし、ピザやトーストも焼きます。
    臭いには敏感な方ですが、トーストが油クサイ、とか感じた事はないです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • あるあるですけど、
    重曹とかアルカリウォッシュで落とすとスッキリ落ちますよ。
    受け皿とかスプレーすると、したそばからジワっと落ちてるのが分かります。
    洗剤より良いですよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する