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調理別 ”お魚NO1!” >゜))))彡

旦那が仕事で、肉を食べる機会が増えて、
我が家は最近、旦那が家で夕食を食べる日は魚がメインになりました。
みなさんは、調理別にどんな魚が好き&ウケがいいですか?

わちでは、
■グリル焼き→ほっけ
■フライパン焼き→鮭バター
■煮→鯖味噌
■揚げ→もうかさめフライ

旦那子供で好評な、平均的なNO1です。
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最新の発言3件 (全3件)

  • 夫が好んで食べるのは。。。

    グリル焼き→イカの一夜干し
    フライパン焼き→真鱈のアクアパッツァ風
    煮→ぶり大根しょうゆ
    揚げ→カキフライ

    です。

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  • <*))>=< 庶民的な <+)))><<

    グリル焼き→シシャモ
    フライパン焼き→鯖のカレームニエル
    煮→鰈とじゃがいもの煮付け
    揚げ→白身魚フライ(半加工パン粉付き冷凍食品)

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  • 魚料理も家族みんな大好きですが、強いて言うなら。
    焼き物は、今なら鰆の柚庵焼き。
    蒸し物は、鯛の昆布蒸し。
    煮物なら、子持ち鰈か、カワハギ。子持ち鮎の甘露煮も最近は冷凍で手に入るので年に何回か作ります。
    揚げ物は、芝海老のかき揚げ、鯵フライ、カキフライも美味しいですが、フグの唐揚げも最高ですよね。
    鯛めし、牡蠣飯、酢締めの鯵の押し寿司なども家族からリクエストされることが多いですね。
    やはり、絞り切れませんね。

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