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ブッセのラッピングのタイミングについて

バレンタインに友達にお菓子を作る予定で朝渡したいので13日にブッセを焼いて作りたいと思っています。そこでブッセにクリームをはさんで(バタークリーム)乾燥させずに置いておくとよいところまでは調べれたのですがラッピングのタイミングがあまりわからなくてラッピングしておいて今は寒いので外においておこうと思っていますが大丈夫でしょうか?
長文ですが詳しく間違えているところも訂正して教えていただきたいです。まだまだ初心者なのでお願いします。
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最新の発言1件 (全1件)

  • クリームを挟む時点で、ブッセは冷めていますね。
    なので、クリームを挟んだらすぐにラッピングすると、乾燥も防げます。

    カノンさんが沖縄とか、よほど暖かい地域にお住みじゃなければ、常温で大丈夫かと思います。
    外に置いておくということであれば、逆に夜なんかマイナスになって冷凍状態になってしまわ無いか心配です。
    暖房の入っていない玄関や廊下で十分だと思いますよ。

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