なぜかたまに無性にレバニラが食べたくなります。
今日がそうで、これをつくろうと思うのですが、レバニラに入れるものは、レバー&ニラ&もやし、くらいが基本でしょうか。
私はこれを入れています、おいしいよ、とかあればぜひ教えてください〜 (≧∀≦)
http://cookpad.com/recipe/236222
最新の発言6件 (全6件)
-
ピーマン
今さらかもしれませんがf^^;
たまにピーマン入れます。
友人は玉ねぎ入れてました。それも美味しかったです^^ -
お返事ありがとうございます!!!
古い話題を見つけていただいて、ありがとうございます
ピーマンと玉ねぎ、美味しそうですね。野菜の甘みが汁に出そうですし。
もちろん具も好きなのですが、あの汁が大好きなのです。あれだけでご飯食べられそうです -
卵
最初に大きなスクランブルエッグ?にして取り出して、最後にまた加えます。
おいしいです♪
-
卵か~
おはようございます&お返事ありがとうございます。
卵は考えたこともなかったです(^_^;)
柔らかい味になりそうですね、ふわふわがおいしそう。卵、ニラ、もやしの炒め物のイメージですかね -
にんじん
私はよくこれも入れてます。
彩りもよくなるし、一石二鳥です♪ -
にんじんも良いですね~
色合いも良くなるし栄養も取れて良いですよね!
疲労回復ということで、ここ2週間ほどで2回レバニラつくっちゃいました。豚レバーと鶏レバーで。
相変わらずおいしいです
