現在の発言数469,917件!

レバニラに入れるもの

なぜかたまに無性にレバニラが食べたくなります。

今日がそうで、これをつくろうと思うのですが、レバニラに入れるものは、レバー&ニラ&もやし、くらいが基本でしょうか。

私はこれを入れています、おいしいよ、とかあればぜひ教えてください〜 (≧∀≦)

http://cookpad.com/recipe/236222
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言6件 (全6件)

  • ピーマン

    今さらかもしれませんがf^^;

    たまにピーマン入れます。
    友人は玉ねぎ入れてました。それも美味しかったです^^

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • お返事ありがとうございます!!!

    古い話題を見つけていただいて、ありがとうございます Sob

    ピーマンと玉ねぎ、美味しそうですね。野菜の甘みが汁に出そうですし。
    もちろん具も好きなのですが、あの汁が大好きなのです。あれだけでご飯食べられそうです Yum

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 最初に大きなスクランブルエッグ?にして取り出して、最後にまた加えます。
    おいしいです♪

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 卵か~

    おはようございます&お返事ありがとうございます。

    卵は考えたこともなかったです(^_^;)
    柔らかい味になりそうですね、ふわふわがおいしそう。卵、ニラ、もやしの炒め物のイメージですかね +1

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • にんじん

    私はよくこれも入れてます。
    彩りもよくなるし、一石二鳥です♪

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • にんじんも良いですね~

    色合いも良くなるし栄養も取れて良いですよね!

    疲労回復ということで、ここ2週間ほどで2回レバニラつくっちゃいました。豚レバーと鶏レバーで。

    相変わらずおいしいです Yum

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する