現在の発言数527,798件!

スロークッカーで作るパン

スロークッカーでパンを作る方法を教えてください。

夜就寝前にミキシング、捏ね、成形までやっちゃう!!!
スロークッカーにセット

寝ている間に焼き

朝起きたらアーティザンブレッドの出来上がり
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 英語のページになりますが、スロークッカーでパンを焼く方法が書かれています。
    http://www.thekitchn.com/how-to-make-bread-in-the-slow-cooker-192421?utm_source=pinterest&utm_medium=social&utm_campaign=managed&crlt.pid=camp.a1UEba6iqZa9

    焼く時の庫内温度が「 of 190°F to 200°F」となっていますが
    「℃」に換算すると約88℃〜93℃ですからスロークッカーの強でしょうか。
    焼き時間は1時間〜2時間半とありますね。

    寝る前にスロークッカーをスタートさせて時間になったら自動オフ?
    そのまま庫内に入れっぱなしで朝に取り出すということが主さんのしたいこと?
    余熱でパンが乾燥しないならイケそうですね。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する