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カレーパン

日曜日の朝カレーパン食べるのに、
土曜から仕込みをしてあとは揚げるだけ
にするど、中身の水分出てきて
ベチャベチャになっちゃいますかね>_<
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最新の発言2件 (全2件)

  • 当日

    惣菜系、菓子パン系のパンは生地や具材が傷みやすいため
    揚げる直前に成型した方がいいです

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  • せっかくのカレーパンなので

    土曜日の夜
    カレーは、キーマカレーっぽいのに粉寒天を少しだけ混ぜて。
    パン生地は一次発酵後は冷蔵庫に入れて。

    日曜日の朝
    パン生地にカレーを包んで、パン粉を付けて揚げましょう♪

    わ〜!揚げたてのカレーパン最高ですよね〜!

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