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赤かぶ

沢山貰いました。
漬物以外で美味しい食べ方ないでしょうか。
ポタージュスープとおでんは検索して、作りました。
葉の活用レシピも教えて下さい。
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最新の発言5件 (全5件)

  • わたしはサラダによく使います。

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  • 「ごはんと一緒に炊くとほんのりピンク色でかわいい」と、以前こちらで見たことがあります。

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  • 私もサラダやピクルスなど色がキレイなので生食でよくいただきます。色々な野菜と一緒に温野菜とか
    蕪の葉は漬物以外だと汁物に入れるくらいです。

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  • 葉は細かく刻んで湯通しして青臭ささを取り、水気を切り金平やペペロンチーノの味付けして食べてます。

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  • みなさん

    ありがとうございました。
    順にやってみます。

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