現在の発言数462,040件!

チュロスにかけるココアパウダーについて

近々お祭りの模擬店でチュロスを出すことになりました。調理についてはコストコの冷凍チュロスをオーブンが使えなく油による調理になります(泣)。そこで
•オーブンではなく油で調理後にふりかけるココアパウダーは アリ でしょうか。
•ふりかけるココアパウダーはそれだけだと苦いので上白糖またはグラニュー糖のどちらと混ぜるのが美味しくできますでしょうか。

油での調理に不安になっていたので質問させてもらいました。宜しくお願いします。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 味は?

    コスコのチュロスの味(甘さ)はどうですか?

    甘さひかえめなら、パウダーとグラニュー糖を混ぜたものをふりかけてもよいと思いますよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する