現在の発言数478,308件!

ジンギスカンのしめには何がいいのかな?

みなさんのお宅では、ジンギスカンってしますか?鍋物なら雑炊やうどんなどで〆でしめて終わりですけど、ジンギスカンの時は なにをしますか?うちは、ご飯のおかずとして食べてしまいました。何か おすすめはありませんか? Yum
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • うどん

    焼きうどんはいかがですか?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • いいですね~

    どうもお答えありがとうございます。うどんなら、美味しいスープを吸ってくれて美味しそうですね。うどんは、思いつきませんでした。次は、楽しみに1度チャレンジしてみます!しかし、美味しそう! Yum Tada

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ごはんをお団子状に丸めておいて、
    ジンギスカン鍋にペタッと潰すように張り付けます。
    焼きおにぎりの感覚です。
    美味しいですよー。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する