現在の発言数519,316件!

素麺チャンプルー下ごしらえは?

お客さんが来たら素麺チャンプルーを
出そうかと思いますが、下ごしらえは
どこまでできますかね?

素麺茹でて置いたら、
べちゃってなると思いますか?


Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 茹でたらキャベツ人参タマネギと一緒にフライパンで炒める。
    ツナ缶を1個入れ醤油を回し入れたら出来上がりです。
    基本的にはチャンプルーに下ごしらえは不用です。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 硬めに茹でて置いて 冷凍庫でこうらせて
    調理前に 流水で洗いしてみたら
    いかがですかね

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する