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イベントで。業務用おにぎり型の使い方って

イベントで大量に握らなくてはなりません。
衛生上のことも考えて業務用のおにぎり型の購入も検討中です。
お使いの方にお伺いします。
私のような素人でもつかえるものですか?
塩はどこで使ったらいいのでしょうか?
また、腐りにくい工夫があったら教えてください!
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最新の発言2件 (全2件)

  • お弁当屋のアルバイトでおにぎりを作っていたことがあったのですが
    その時は、炊いたご飯に旨味調味料と塩を加えてよく混ぜてからの作業でした。

    クックパッドには炊く前に味付けをして炊飯する
    コンビニ塩おにりぎのレシピが紹介されていますので
    こちらの方が手間が省けていいんじゃないかと思います。

    ID:1898600

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  • 早々のお返事感激です!

    >ぽんぽんさん

    お弁当屋のアルバイトでおにぎりを作っていたことがあったのですが
    その時は、炊いたご飯に旨味調味料と塩を加えてよく混ぜてからの作業でした。

    クックパッドには炊く前に味付けをして炊飯する
    コンビニ塩おにりぎのレシピが紹介されていますので
    こちらの方が手間が省けていいんじゃないかと思います。

    ID:1898600

    ありがとうございました!
    早速教えて頂いたレシピを検索しました。
    イベントで使用するお釜は一升炊き!ですので
    調味料の分量など考えてみますね(^w^)

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