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全粥の分量と作り方

今ダイエットの為に栄養士さんがついて、医師の元、1日960カロリーの食事をしてます(今は入院してます)
全粥を1食165gの3食で、1日500g弱食べてます。
家に帰ってもこのままの食事をしたいのですが、炊飯器で作るつもりですが
500gの全粥を作るレシピがわかりません。
お米の量と水の量がわかりません。
量のわかる方、よろしくお願いします。
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  • ありがとうございます

    炊飯器におかゆモードが付いてると思うのですが、只今入院中で確認出来ません。
    申し訳ありません。

    炊飯器で炊いた場合、保温はしないつもりです。炊いて1食分抜いて、残りはタッパーなどに入れ、保存(冷蔵庫などで)するつもりですが、その保存方法でじゅうぶんでしょうか?

    ハクション大魔王の如く、数字が苦手で、結局どれなのかわからず・・・です。
    ⬆️年代が同じなのでわかると思いますが、蕁麻疹は出ませんケドw
    来週の連休明けが退院予定なのでちゃんと出来るか心配です。

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まとまるくんさんに返事をする


・たくさんの人に見てもらうコツ
具体的でわかりやすいタイトルにしましょう
NG 「肉じゃが」
OK 「肉じゃがのお肉が固くなる」
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