現在の発言数479,341件!

元種、このあとどうすれば良いですか

2回継ぎ足しました。
でも冷蔵庫に入れてたので変化なく。
三日間に発酵器に入れて丸一日経ちました。

この先パン種として使えるでしょうか?
もう一度継ぎ足しして室温?
または冷蔵庫?

作り方を間違えてのスタートだったので困っています。

どなたかお知恵を貸してください。
8191
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 自覚で作り方の間違えからと分かっているのなら 初めからやり直せば良いと思います。

    画像から見てただのどろどろの粉を溶いただけの物のように見えます。

    見ただけでは判断し難いので ここまでの過程を記述していただけると 皆さんもアドバイスし易いかもしれません。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する