現在の発言数520,820件!

味玉レシピ

味玉を使ったレシピでおすすめあったら教えてください!
私は普通に白ごはんに乗せて食べています。
味玉はどうしてあんなにおいしいのか、、!
味玉さまさまです♡
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 味玉は煮玉子と一緒ですかね?

    角煮を作る時に玉子も入れたりしますよ(^^)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 味玉と煮卵は違いますよ。

    茹でた半熟卵を煮汁に漬け置いて作るのが
    味玉です。

    わたしは、まるごとおにぎりに入れたり、
    衣をつけて天ぷらにしたりして
    楽しんでます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する