現在の発言数519,553件!

ミツカン カンタン酢たっぷりたまねぎ どう使いますか

好きなんです!
玉ねぎが入ってないタイプも使ってました。
玉ねぎ入りのタイプはそのままかけても美味しいですが、さらに用途が広がりそうな気がします。

どのように皆さん使っているかアレンジなどありましたら教えてください。

私は納豆と混ぜたり、だし醤油にプラスして冷奴に。今日はアボカドにかけてみました。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 生姜焼きを作る時に、仕上げに簡単酢をまわしかけてから焦げ目をつけてました。
    玉ねぎ入りでもいけそうです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ポテトサラダやマカロニサラダを作るとき、マヨネーズで和える前に下味として和えておくと、美味しいですよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する