現在の発言数478,799件!

あなたのフライパン燻製のベスト具材は?

フライパンにアルミ・ホイルを敷き、サクラやクルミのチップをいぶして作る燻製。
今までシシャモ・パイカ(軟骨の付いた豚肉)・こにく=セセリ(鶏の首肉)など、いろいろ試してみましたが、マイ・ベストはほたての足(舌)。最高に美味しかったです。ちなみにマイ・ワーストはチーズ。スモーク・チーズを作ろうとしたのですが、チーズはものの見事に丸い金網から融けて下に落ち、無知な私は、チーズをスモーク・チップにへばり付かせてしまったのです。

あなたのフライパン燻製のベスト具材は何ですか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する