現在の発言数479,315件!

アレンジしたい!ぬ



海苔の佃煮や、いろんな味のドレッシングがかなりあるの
ですが、皆さんはどんな風にあれんじしてますか?
ご飯にかけるのも飽きたし、
サラダ以外になにかあれば教えてくださーい!
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言7件 (全7件)

  • パスタ!!!!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • お肉

    お肉にかける! ぬ

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • のりの佃煮は炒め物にいれるとおいしそうです。
    マヨネーズと混ぜる・・一味と混ぜる、とかはどうですか?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • パンにぬってスライスチーズでトースト

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 海苔の佃煮について。

    袋状にした油揚げの内側に塗って、ピザ用チーズを挟み、トースターで焼く。

    納豆、佃煮、卵黄、刻みアサツキを混ぜて、白いご飯と一緒に食べる。

    など、わたしがするメニューです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 海苔の佃煮なら、醤油を足して磯和えに使えます。具材はお好きな物で。
    また、酢やオイル、出汁、醤油合わせてドレッシングにも。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • キャベツの茹でたのにかける。もしくは合える。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する