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ガトーショコラが黒!

ガトーショコラをつくったんですけど、焦げてしまって、とても苦いです。でも、捨てるわけにはいかないので、作ってから甘くする方法はありますか?あと、できれば見た目を良くする方法も教えてほしいと思います。
お願いします!
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最新の発言4件 (全4件)

  • ホールで焼いたんですか?表面だけ苦いなら、包丁で削ってコーティングチョコをかけるとか…

    小分けにして焼いたんなら…やっぱり削って残りが少ないようなら残りを全部崩して牛乳ちょっと加えて丸めてなんちゃってトリュフに。コーティングチョコかけたりココアパウダーかけてみたり?
    上手くいくかはわかりません(^_^;)

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  • 「ケーキ リメイク」で検索してください♪

    美味しくなるといいですね^^*

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  • ありがとうございます!

    >フォンダンさん

    ホールで焼いたんですか?表面だけ苦いなら、包丁で削ってコーティングチョコをかけるとか…

    小分けにして焼いたんなら…やっぱり削って残りが少ないようなら残りを全部崩して牛乳ちょっと加えて丸めてなんちゃってトリュフに。コーティングチョコかけたりココアパウダーかけてみたり?
    上手くいくかはわかりません(^_^;)

    私は初めて投稿しました!本当にお菓子作りが苦手です^_^;コーティングチョコレートいいですね!やってみます!ありがとうございます

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  • いいです!

    >えんびフライさん

    「ケーキ リメイク」で検索してください♪

    美味しくなるといいですね^^*

    ケーキリメイクで検索してみたところ、とてもいいのがありました!本当にありがとうございます!

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