現在の発言数479,590件!

アイシングにコーンスターチは・・・

バレンタインのお菓子作りで、アイシング用の粉糖がなかったのでコーンスターチを使ったのですが、良かったのでしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 粉砂糖をまったく使わなかったのですか?卵白とコーンスターチだけってことでしょうか?

    仕上がったものを味見してみましたか?
    アイシングとしてはまったく美味しくないものではありませんか?
    プレゼントはやめて、材料を揃えて作り直した方がよいのでは?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • もう作ったのなら再度低音で焼かないとコーンスターチを生で食べることになるのでおいしくないですよ。
    再度加熱して、アイシングをし直したらどうですか?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する