現在の発言数478,940件!

フォンダンショコラにグラニュー糖は入れた方が良いの?

動画などで見たりしたらグラニュー糖ありや、グラニュー糖なしがあるのでどちらの方がおいしいのか知りたいです。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • わたしはずっとグラニュー糖有りのレシピで作っています。

    使うチョコレートの種類によって増減したほうがよいのかもしれないので、
    かなりスイートなチョコレートを使うのなら、入れなくてもよいのかも?

    あとは、好みの問題だと思います。

    出来れば有り無し両方を作ってみて、自分にとって最適を見つけてみてはいかがですか?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • そうしてみます。ありがとうごさいました。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する