現在の発言数520,207件!

炊飯器で作るケーキ

レーズンにスライスアーモンドやクルミを入れても美味しいです。

牛乳は少なめにして、堅焼きにすると美味しいです。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • なるほどー

    なるほどー、炊飯器ケーキにも色々な具を入れて
    楽しめそうですね(*^-^*)
    堅焼きだと生地がしっかりしていて
    おいしそうです☆
    チョコやココアでも楽しめそうですね!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 僕は季節のくだもので挑戦しました

    ぶどうで挑戦しました。
    1回炊いただけだと楊枝を刺すとじくじく状態でした。
    1回毎に過熱のエラーが出て
    炊飯器を時間をおいて冷ませながら3回炊いたら
    おいしいケーキができあがりました。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する