現在の発言数478,652件!

なつかしい

昔 給食で 出た大豆しゃりしゃりって知ってますか?
懐かしく 家でも作るんですが、次の日に食べるとチョット硬くなってる気がします。
これは、しょうがないんでしょうかね?
何かいい方法があれば教えて欲しいです。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • え?同じトピ。二回目ですか?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • カフェはスレ上げ式ですから、新たにトピ立てなくても、前のトピにご自分で一言レスすればトップに上がって目立つようになりますよ
    トピ乱立にならないよう、次回からはそのようにしてみてくださいね

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する