現在の発言数479,152件!

バーニャカウダソース苦手なのにもらったので、何とかしたい

先日瓶入りのバーニャカウダソースを頂いたのですが、私含め家族みんなアンチョビの風味が苦手で温野菜では数口しか食べられませんでした…もったいないのでうまくアレンジしたいのですが、お知恵を貸していただけないでしょうか…
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • ミートソースやボンゴレロッソ チキンのトマト煮込み…等の隠し味に、少し入れて煮込んでみたら?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 温かいと鼻に付くのかな?イタリアンドレッシングにちょい混ぜや冷製パスタにちょい足し、魚介のマリネにちょい混ぜがオススメです。
    生物やスパイスでマスキングが良いと思います。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • タルタルソースに少し足したり、

    ホワイトソース作りのとき隠し味に。

    ブイヤベースに入れても、シーフードにうまく味が馴染んでくれますよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する