現在の発言数478,076件!

急ぎ!!質問です!!

主婦の方、料理得意な方に質問です。
先日、業務スーパーで豚の切り落としをかって冷凍し、それで豚で豚丼を作ったのですが、臭くて…

はじめに湯通しし料理酒も十分いれ匂いを消したつもりだったのですが、やはり匂いが気になります。

調理後(加熱後)でも
匂いを消す方法はありますか?

よろしくお願いします。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 生姜を追加して炒め直すとか?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 味を濃くする?
    キムチを足す?←臭いには臭いで対抗?

    薬味をたっぷり入れて、とか?

    無事に完食できるといいですね。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する