現在の発言数519,777件!

焦げ付かしてしまった具材の臭いはとる方法はありますか?

巨峰ジャムを作っていて少し焦げ付かせてしまって具材に焦げた臭いがついてしまったのですが、その臭いを少しでもとる方法はないでしょうか? 
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 難しいと思います。
    私も全く同じ、藤稔の葡萄ジャムを作ってたんですがやはり
    焦がしてしまって。
    勿体無い事をしました。
    B級品の頂き物でしたが、、、。
    キキさんのは臭いだけでしょうか?
    味は問題なし?
    良い方法があれば今からでも知りたいです。



    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する