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レシピ教えてください!

パパスカフェ玉川高島屋限定品 ハニーマスタードチキンのホットプレスサンドの再現がしたいです!どなたかレシピ分かる方教えてくださいʕ̡̢̡*✪௰✪ʔ̢̡̢
マツコデラックスさんが絶賛されていました!
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最新の発言7件 (全7件)

  • 分かりません。だってお店は教えないし。
    食べたけど、鶏肉がすごくしっとりしてましたね。
    塩胡椒とオリーブ油の風味でハニーマスタードに少しレモンを入れたのかしら、少し爽やかな感じ。
    オリーブ油にマリネして寝かして低温でコンフィにして、薄く切り、ハニーマスタードで和え、ハニーマスタードを塗った山形パンでチーズとサンドして焼いた感じ。
    チーズは癖のないタイプだった。

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  • あ、鶏肉は胸肉です。

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  • ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

    >ひみつさん

    分かりません。だってお店は教えないし。
    食べたけど、鶏肉がすごくしっとりしてましたね。
    塩胡椒とオリーブ油の風味でハニーマスタードに少しレモンを入れたのかしら、少し爽やかな感じ。
    オリーブ油にマリネして寝かして低温でコンフィにして、薄く切り、ハニーマスタードで和え、ハニーマスタードを塗った山形パンでチーズとサンドして焼いた感じ。
    チーズは癖のないタイプだった。

    食されたんですね!いいな〜ಠ▃ಠ
    テレビで観て食べたかったのですが遠いもので…>_<…教えていただいた情報でトライしてみます。ありがとうございました。

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  • 鶏むねはパサつくので、ある程度にたら
    スープの余熱であら熱をとるぐらいのほうが
    いいです。
    思考錯誤しながら頑張って下さい。
    私もできたらいいなて思います。

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  • ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

    >サザエぼんさん

    鶏むねはパサつくので、ある程度にたら
    スープの余熱であら熱をとるぐらいのほうが
    いいです。
    思考錯誤しながら頑張って下さい。
    私もできたらいいなて思います。

    余熱ですね…(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
    頑張ってチャレンジします!
    ありがとうございます。

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  • >ちぃこ0705さん

    余熱ですね…(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
    頑張ってチャレンジします!
    ありがとうございます。

    スープって…茹でては駄目ですよ。そういう感じの舌触りじゃなかった。
    パックして真空で冷めてから開けるように、という意味ではそうですが。
    マリネしたオイルごとパックで低温でコンフィですから。

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  • ありがとうございます。

    >ひみつさん

    スープって…茹でては駄目ですよ。そういう感じの舌触りじゃなかった。
    パックして真空で冷めてから開けるように、という意味ではそうですが。
    マリネしたオイルごとパックで低温でコンフィですから。

    またまたありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
    料理初心者には難しい感じがしてきましたが…笑

    頑張ります!

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