現在の発言数519,844件!

渋皮煮を作ったんですが…

保存の事まで考えずに作ってしまいもー冷えてしまってます…
保存方法を検索したら熱いうちに瓶に入れると書いてました。
冷めてしまったらもー保存は難しいのでしょうか?
教えて下さい。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 私は、シロップに漬けたままにして、栗に甘みが染み込んでしまうのが好みではないので
    一粒づつラップして冷凍保存です。
    食べる分だけ解凍しています。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ただ入れるのではありません

    なんの為に?を知って下さい

    脱気で検索

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する