現在の発言数521,271件!

油脂を入れ忘れたケークサレ、保存方法は?

こんばんは~
夕食にケークサレを作ったのですが、油脂を入れ忘れました(*_*;

出来立てを食べる分には全く問題はないのですが
時間が経つとどうなんだろうと疑問に感じました。

明日のお弁当に持って行きたいのですが
保存は冷蔵庫?それとも常温?

ちなみに
学校でも冷蔵庫を使わせてもらうことはできます。

普通、パンの保存は室温がいいと聞くのですがケークサレも室温のほうがいいのでしょうか?今回は油脂を入れ忘れたので冷蔵庫に入れてしまうとパサパサしてしまわないか心配です(*_*;

保存はどちらが適切でしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する