現在の発言数478,477件!

ワッフル、サクサクっと焼き上げたい。

アメリカンタイプのワッフルですが、焼き上がりがもったりおもくなります。サクサクに軽く焼き上げるにはメレンゲがじゃましてるのでしょうか?サクサクに焼くコツを教えて下さい。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 油分のせいか、水分のせいか、BPのせいか…

    いずれにしても、レシピを見ないとなんともわかりませんよ〜 Yum
    質問する時はもうすこし具体的な情報(材料と分量と手順)もおねがいしますね。
    そのほうが回答する側もたすかるんですよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する