現在の発言数520,696件!

冷凍出来るサンドイッチ

皆さんの作る冷凍出来るサンドイッチを教えて下さい!
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言8件 (全8件)

  • スライスチーズ&ハム
    刻んだブロッコリー&ツナ&クレイジーソルト
    ジャムサンド (ピーナッツバターやチョコスプレッドでも…)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >まんまるさん

    スライスチーズ&ハム
    刻んだブロッコリー&ツナ&クレイジーソルト
    ジャムサンド (ピーナッツバターやチョコスプレッドでも…)

    ありがとうございます。 
    卵はやっぱり難しいですね。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • う〜ん、卵はやったことないです。冷凍する時はマヨも使いません。
    薄焼き卵(錦糸卵にするような)は冷凍できると聞いたことあるので、それを挟めばできるかも??

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >まんまるさん

    う〜ん、卵はやったことないです。冷凍する時はマヨも使いません。
    薄焼き卵(錦糸卵にするような)は冷凍できると聞いたことあるので、それを挟めばできるかも??

    卵焼きですね。
    やってみます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 大人向けなら、レバーペーストのサンドイッチですかね…

    ちょっと変わったサンドイッチで

    パリジャンやバタール等の両端を切り落とし、中をえぐり出してトンネル状にします。

    そこにポテサラやタラモサラダを詰めるんです。
    レバーペーストや、ハーブ入りクリームチーズ レーズンバターでもOK!

    ラップやホイルに包んで冷凍庫→

    凍ったまま、半解凍でスライスしてどうぞ!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >ひみつさん

    大人向けなら、レバーペーストのサンドイッチですかね…

    ちょっと変わったサンドイッチで

    パリジャンやバタール等の両端を切り落とし、中をえぐり出してトンネル状にします。

    そこにポテサラやタラモサラダを詰めるんです。
    レバーペーストや、ハーブ入りクリームチーズ レーズンバターでもOK!

    ラップやホイルに包んで冷凍庫→

    凍ったまま、半解凍でスライスしてどうぞ!

    フランスパンをくりぬいたら何でも詰められそうですね。
    アイデアが膨らみます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • カツサンドは前夜に作って冷凍室、
    真夏だったら朝冷凍庫から出して持って行くと、ちょうどお昼に食べ頃になっていますー♪

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >エさん

    カツサンドは前夜に作って冷凍室、
    真夏だったら朝冷凍庫から出して持って行くと、ちょうどお昼に食べ頃になっていますー♪

    キャベツも冷凍して大丈夫ですかね?
    カツサンド大好きですが。。。キャベツが。。。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する