現在の発言数519,419件!

黒豆のマドレーヌ 豆が沈まない方法

黒豆のマドレーヌを作りましたが、どう改良しても 沈むんです。沈まないレシピ、方法知っている方は教えてください。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言6件 (全6件)

  • お豆に粉をまぶしましたか?
    ナッツとかドライフルーツの時と同じですよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます。薄力粉ですね。まぶしてみます。(-^〇^-)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 強力粉をまぶすといいですよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • そうなんですね。強力粉でしたか、ありがとうございました。(-^〇^-) 

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 細かく書かなくてすみません。
    そのレシピにお使いになった粉を使ってください。レシピを邪魔すること無く馴染みます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます。試してみますね。(-^〇^-)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する