現在の発言数479,198件!

キムチ唐辛子

父が栽培しているキムチ唐辛子がたくさん実りました。
でも食べ方がわからなく、持て余しぎみです。
調べてみましたが韓国の唐辛子みたいですが、生で食べると当たり前のように辛いです(; ̄ェ ̄)
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 味噌漬けは?
    唐辛子自体たべなくても、味噌にお肉漬けこんだり
    乾燥させて微塵切りもいいかも

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 返信ありがとうございます。
    乾燥させたら鷹の爪になるでしょうか笑
    みそはなかなか合うかもしれませんね
    鷹の爪みたいに使うのもありかもしれません。
    やってみます

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する