現在の発言数520,304件!

手作りパンの保存方法

ホームベーカリーでパンを焼いたのですが、皆さん保存方法は、どうなさっていますか?
私はビニール袋に入れています。

保存ケースを使わないオススメの方法が、あれば是非教えて下さい\(^o^)/
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言4件 (全4件)

  • うちも大きめのビニール袋に入れてます。保存用コンテナは、サイズが合わないから(1.5斤~2斤作るから)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 次の日に食べ切らない分は即冷凍

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 皆さんありがとうございます(^-^)

    冷凍しても大丈夫なんですね(^^)
    思いつかなかったです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >バンビさん

    冷凍しても大丈夫なんですね(^^)
    思いつかなかったです。

    パンは大抵冷凍出来ますよ(^^)

    切ってから、密封して凍ったままトースターで大丈夫!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する