現在の発言数478,260件!

パリパリになるきゅうりのきゅーちゃんを教えてください。

色々な人のレシピを試してみましたが、なぜか?きゅうりのパリパリ感が足りません?パリパリになる方法はありますか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • パリパリ感なら

    キュウリの長期保存をと探して出合ったレシピで、
    きゅーちゃんのレシピではないのですが。

    これを作ってためしに塩抜きしてしょうゆ、はちみつなどで漬けてみたところ、
    パリパリ感がすごかったです。
    ID : 3110928

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 有難うございます。

    >よねさん

    キュウリの長期保存をと探して出合ったレシピで、
    きゅーちゃんのレシピではないのですが。

    これを作ってためしに塩抜きしてしょうゆ、はちみつなどで漬けてみたところ、
    パリパリ感がすごかったです。
    ID : 3110928

    ぱりぱり感が欲しいので試してみます。 Yum有難うございました。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する