現在の発言数520,123件!

鶏肉を漬け込んだあとの使い道

鶏胸肉を酒と醤油とおろしにんにくとおろしショウガで、なんとなく漬け込んでみたのですが、このあとの調理方法を教えていただきたいです。できれば唐揚げ以外でお願いいたしますm(_ _)m
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • オススメ

    こんなレシピはいかがでしょうか(^^♪

    レシピID:2586408

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 棒状に切って、インゲンなどと炒め合わせるとか。
    照り焼きにして、千切りレタスとトマトとイングリッシュマフィンに挟む、とか。意外だとは思いますが、意外や意外合うんですよー。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • お二人様ともありがとうございましたm(_ _)m♡

    いろいろなレシピがあるのですね♫
    結局玉ねぎのみじん切りと一緒に照り焼きにして、ご飯に乗っけて食べました(笑)
    おいしかったです!ありがとうございました(*^_^*)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する